ПЕРЕДАЧА ПОКАЗАНИЙ ПРИБОРОВ УЧЕТА
Нежилых помещений
УК и ТСЖ
Жилых помещений
Новости КВС

Общая сумма долга трех домов по ул. 2-я Поперечная – более 115 тысяч рублей

02.08.2022
Общая сумма долга трех домов по ул. 2-я Поперечная – более 115 тысяч рублей Специалисты ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» продолжают работы по отключению холодного водоснабжения абонентов частного сектора, имеющих задолженность за услуги компании. В ходе последнего рейда за долг свыше 84 тыс. рублей ограничена поставка холодной воды в домовладение по ул. 2-я Поперечная. Та же участь ожидала еще два жилых дома по той же улице. Здесь сумма задолженностей меньше – более 14 и 16 тыс. рублей, однако и это обстоятельство отнюдь не в пользу должников: КВС вправе приостановить водоснабжение абонентов частного сектора, когда потребитель не оплатил два и более расчетных периодов.

Собственник домовладения по ул. 3-я Силикатная (долг - более 10 тыс. рублей) погасил полностью задолженность на месте.

Уважаемые саратовцы, напоминаем вам, что ООО «КВС» применяет к должникам весь предусмотренный законом комплекс мер. Если вам поступило уведомление о необходимости погасить долг, но вы не предприняли никаких мер для погашения, можете не сомневаться: к вашему дому приедет бригада специалистов для отключения от сетей водоснабжения. Как показала практика, это самая крайняя, но в отдельных случаях, наиболее эффективная мера. После отключения подачи воды в дом к основной сумме долга прибавится также необходимость оплаты расходов предприятия на отключение/включение. И возобновление водоснабжения станет возможным только после полной оплаты всей задолженности.

ООО «КВС» рекомендует потребителям-должникам незамедлительно произвести оплату либо обратиться в центр по работе с абонентами по адресу: ул. Советская, 10, для оформления соглашения о погашении долга, не доводя ситуацию до ограничения поставки ресурса.

Возврат к списку

приёмная
Поверка и
опломбировка
Лаборатория
Сбербанк
Предварительная запись