ПЕРЕДАЧА ПОКАЗАНИЙ ПРИБОРОВ УЧЕТА
Нежилых помещений
УК и ТСЖ
Жилых помещений
Новости КВС

КВС: Мы предупреждали. Дом еще одного должника остался без холодной воды

04.07.2022
КВС: Мы предупреждали. Дом еще одного должника остался без холодной воды Специалисты ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» продолжают работы по отключению холодного водоснабжения абонентов частного сектора, имеющих задолженность за услуги компании. В ходе последнего рейда за долг 11 тыс. рублей ограничена поставка холодной воды в дом по ул.Посадского, 248.

Владельцы квартир в домах по ул.Валовая, 48 (долг 9 тыс. рублей), 1-й Мичуринский пр., 11 (долг 13 тыс.), Фильтровая, 16 (13 тыс.), Пугачева, 135 (18 тыс.), Гоголя, 75 (30 тыс.) погасили часть имеющихся долгов и оформили рассрочку по дальнейшей оплате. Собственники квартир в домах по ул.Рахова, 211 (долг 13 тыс.рублей), Б.Казачья, 84 (12 тыс.), Киселева, 71 (16 тыс.), М.Садовая, 24 (16 тыс.) погасили всю сумму долга.

Напоминаем, что ООО «КВС» применяет к должникам весь предусмотренный законом комплекс мер: от уведомления о необходимости погасить долг до отключения от сетей водоснабжения – самой крайней и, как показала практика, действенной меры. Владельцы частных домовладений, отключенных от услуг водоснабжения, имеют значительную задолженность перед предприятием и после неоднократных предупреждений так и не предприняли никаких шагов по урегулированию ситуации. В соответствии с законодательством, возобновление водоснабжения в такие дома будет возможно только после полной оплаты долга, а также затрат предприятия на отключение/включение.

ООО «КВС» рекомендует потребителям-должникам незамедлительно произвести оплату либо обратиться в центр по работе с абонентами по адресу: ул. Советская, 10, для оформления соглашения о погашении долга, не доводя ситуацию до ограничения поставки ресурса.

Возврат к списку

приёмная
Поверка и
опломбировка
Лаборатория
Сбербанк
Предварительная запись