ПЕРЕДАЧА ПОКАЗАНИЙ ПРИБОРОВ УЧЕТА
Нежилых помещений
УК и ТСЖ
Жилых помещений
Новости КВС

Самые отчаянные продолжают надеяться, что их не отключат

17.06.2022
Самые отчаянные продолжают надеяться, что их не отключат Специалисты ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» продолжают рейды по отключению холодного водоснабжения абонентов частного сектора, имеющих задолженность за услуги компании.

За долг более 19 тысяч рублей ограничена поставка холодной воды абоненту, проживающему в домовладении по ул. Мельничная.

Владелец индивидуального жилого дома по ул. Геофизическая задолжал за воду свыше 14 тысяч рублей, за что также был отключен от водопроводных сетей.

Собственник частного домовладения по ул. Крайняя погасил часть имеющегося долга (долг – более 15 тыс. р.) и оформил рассрочку по дальнейшей оплате сформировавшейся задолженности.

Напомним, что ООО «КВС» применяет к должникам целый комплекс мер, предусмотренных законом: от уведомления о необходимости погасить долг до отключения от сетей водоснабжения – самой крайней и, как показала практика, действенной меры. Владельцы частных домовладений, отключенных от услуг водоснабжения, имеют значительную задолженность перед предприятием и после неоднократных предупреждений так и не предприняли никаких шагов по урегулированию ситуации. В соответствии с законодательством, возобновление водоснабжения в такие дома будет возможно только после полной оплаты долга, а также затрат предприятия на отключение/включение.

Со списком домовладений, куда с 1 июня были направлены уведомления об отключении ХВС, можно ознакомиться здесь

ООО «КВС» рекомендует потребителям-должникам незамедлительно произвести оплату либо обратиться в центр по работе с абонентами по адресу: ул. Советская, 10, для оформления соглашения о погашении долга, не доводя ситуацию до ограничения поставки ресурса.

Возврат к списку

приёмная
Поверка и
опломбировка
Лаборатория
Сбербанк
Предварительная запись