ПЕРЕДАЧА ПОКАЗАНИЙ ПРИБОРОВ УЧЕТА
Нежилых помещений
УК и ТСЖ
Жилых помещений
Новости КВС

Пересохли краны в домах еще 3 должников

28.04.2022
Пересохли краны в домах еще 3 должников Специалисты ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» в плановом порядке выполняют работы по отключению холодного водоснабжения абонентов частного сектора, имеющих задолженность за услуги компании за два и более расчетных периодов.

Так, за долг более 49 тысяч рублей ограничена поставка холодной воды абоненту, проживающему в частном домовладении в пос. Латухино. Собственник индивидуального жилого дома на ул. Майская в пос. Жасминный задолжал за воду свыше 39 тысяч рублей, за что также был отключен от водопроводных сетей.

За задолженность более 25 тысяч рублей приостановлено холодное водоснабжение частного домовладения на ул. Песчано-Уметская.

Напоминаем, что с 01 апреля специалисты ООО «КВС» ежедневно выполняли обход объектов частного сектора, владельцы которых имеют значительную задолженность перед предприятием, и уведомляли граждан о начале кампании по отключению их домовладений от услуг холодного водоснабжения и водоотведения. Некоторые граждане проявили сознательность и погасили долг. Тех же, кто не оплатил задолженность, ожидает демонтаж технологических присоединений: с 25 апреля ООО «КВС» в ежедневном режиме проводит отключение неплательщиков. Обращаем внимание, что в соответствии с действующим законодательством возобновление поставки ресурса будет произведено лишь после оплаты долга, а также затрат предприятия на отключение/включение.

Возврат к списку

приёмная
Поверка и
опломбировка
Лаборатория
Сбербанк
Предварительная запись