ПЕРЕДАЧА ПОКАЗАНИЙ ПРИБОРОВ УЧЕТА
Нежилых помещений
УК и ТСЖ
Жилых помещений
Новости КВС

Об «этом»

21.01.2022
Об «этом» Инструкция по сборке какого-либо предмета или техники должна начинаться со слов: «Ну, что? Самому не получилось?» или «Уже сломал?». Конечно, это всего лишь анекдот, но в нем есть доля истины. Инструкции от чего-либо, к сожалению, люди рядом с нами читают не всегда. Информация ниже предназначена для людей взрослых, но которым не чужды детские шалости, когда очень хочется сделать что-то вопреки правилам и здравому смыслу.

Вспомните свой первый опыт близости с человеком, которого вы очень любите. Помните, как волнительно вы готовились к этому событию? Все должно было пройти прекрасно, а главное – безопасно для двоих участников процесса, но, как следует из инструкции, которая была вложена в упаковку средств индивидуальной защиты, двое любящих сердец должны заботиться при этом еще и о безопасности окружающих.

Если вы сразу не выбросили указанную выше коробку, то наверняка прочли на ней, что использованные средства защиты ни в коем случае нельзя выбрасывать в унитаз. Возможно, в инструкции не хватало разъяснений о последствиях этого необдуманного поступка. Поэтому КВС обращает ваше внимание, что последствия этого самые печальные. Стремление скрыть интимное может обернуться засором канализации, который доставит неудобства вам и вашим соседям, а потому важно помнить о том, что хорошо от проведенного вместе любящими людьми времени должно быть им самим и тем, кто невольно оказался рядом. Любите друг друга! Не путайте унитаз с мусорным ведром!

Возврат к списку

приёмная
Поверка и
опломбировка
Лаборатория
Сбербанк
Предварительная запись