ПЕРЕДАЧА ПОКАЗАНИЙ ПРИБОРОВ УЧЕТА
Нежилых помещений
УК и ТСЖ
Жилых помещений
Новости КВС

УК «Стимул» продолжает не платить. Вслед за помещением арестован автомобиль

15.11.2021
УК «Стимул» продолжает не платить. Вслед за помещением арестован автомобиль Специалистами Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Саратовской области совместно с представителями отдела сопровождения исполнительных производств ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» осуществлен рейд по исполнительным производствам в отношении юридического лица ООО УК «Стимул», имеющего задолженность за услуги холодного водоснабжения и водоотведения. Долг организации перед КВС превышает сумму в 7 млн рублей. В рейтинге недобросовестных организаций, имеющих задолженность за ХВС и водоотведение, УК «Стимул» неоднократно занимает первые позиции.

В ходе состоявшегося рейда судебным приставом-исполнителем установлено принадлежащее УК «Стимул» имущество – автомобиль LADA Largus. На транспортное средство наложен арест, автомобиль перемещен на специализированную стоянку. В случае дальнейшего непогашения долгов, имущество в соответствии с законом будет реализовано.

Напомним, ранее службой судебных приставов совместно с КВС и СПГЭС было арестовано помещение площадью 479,6 м2, расположенное по 3-му проезду Муленкова, 2. Оценочная стоимость объекта составляет 5 млн рублей.

КВС обращает внимание потребителей, что совместные рейды с представителями службы судебных приставов осуществляются на постоянной основе. Компания рекомендует своевременно производить оплату, не доводя ситуацию до изъятия имущества.

Возврат к списку

приёмная
Поверка и
опломбировка
Лаборатория
Сбербанк
Предварительная запись