ПЕРЕДАЧА ПОКАЗАНИЙ ПРИБОРОВ УЧЕТА
Нежилых помещений
УК и ТСЖ
Жилых помещений
Обращаем внимание, что с 01.01.2024 года МУПП «Саратовводоканал» является гарантирующей организацией для централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения г. Саратова, осуществляя отпуск холодной воды и прием сточных вод.
Новости КВС

КВС подготовлено 10 тысяч исков в отношении неплательщиков за услуги компании

21.04.2020
КВС подготовлено 10 тысяч исков в отношении неплательщиков за услуги компании ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» является гарантирующим поставщиком чистой питьевой воды. Для поддержания бесперебойной подачи ресурса компания осуществляет реконструкцию и замену изношенных сетей водоснабжения.

В свою очередь абоненты обязуются производить своевременную оплату предоставленных коммунальных ресурсов. В отношении потребителей, не исполнивших денежные обязательства, специалисты «КВС» применяют целый комплекс мероприятий – от направления претензий до отключения от систем водоснабжения.

Так, с начала года в качестве превентивной меры компанией были разосланы СМС с уведомлениями об имеющейся задолженности 5 374 абонентам с общей суммой непогашенных платежей 3 749 500 рублей.
Также ООО «КВС» осуществлен автообзвон 7 344 неплательщиков с общей дебиторской задолженностью порядка 11 239 800 рублей и разосланы уведомления по электронной почте 5 162 потребителям коммунальных услуг с суммарным долгом в размере 7 521 300 рублей.

В качестве претензионной меры концессионером подготовлено 10 000 исковых заявлений на общую сумму непогашенных платежей 66 000 000 рублей.

Своевременная оплата коммунальных услуг - необходимое условие эффективной реализации программ капитального ремонта и реконструкции городских систем водоснабжения и водоотведения. Получить актуальную информацию о задолженности потребители могут в ООО «КВС» в отделе по работе с текущей дебиторской задолженностью по тел. (8452) 32-00-00, а также в Центре по работе с абонентами по адресу ул. Советская, 10.

Возврат к списку

приёмная
Лаборатория
Сбербанк
Предварительная запись