Новости КВС

КВС отключает злостных неплательщиков от водоснабжения

30.03.2021
КВС отключает злостных неплательщиков от водоснабжения Вчера, 29 марта, сотрудники инспекции водных ресурсов ООО «Концессии водоснабжения - Саратов» совместно со специалистами отдела по работе с дебиторской задолженностью осуществили совместный рейд по должникам, проживающим по улицам Октябрьская, 1-му Радищевскому проезду, Соборная, Мясницкая и др. В отношении злостных неплательщиков были применены меры по отключению водоснабжения либо по оформлению рассрочки. В случае выбора абонентом второго варианта, должником производится оплата не менее 50% сформировавшейся задолженности и составление графика погашения ДЗ.
Ранее ООО «КВС» направляло в адрес потребителей-неплательщиков уведомления о введении полного режима ограничения поставки холодной воды за долги, превышающие два расчетных периода.

Напомним, что Правилами холодного водоснабжения и водоотведения, утвержденных Постановлением Правительства РФ №644 от 29.07.2013г., предусмотрено временное прекращение холодного водоснабжения за задолженность по оплате услуг водоснабжения и водоотведения за два и более периода. Также в пункте №28 определен порядок и сроки оплаты за услуги водоснабжения и водоотведения, как и в договоре обеспечения холодного водоснабжения и водоотведения.

Также отметим, что возобновление водоснабжения будет осуществляться в течении 2-х календарных дней со дня полного погашения задолженности и оплаты расходов по введению режима ограничения в сумме 3 000 рублей.

ООО «КВС» настоятельно рекомендует абонентам, в случае образования задолженности, незамедлительно произвести оплату либо обратиться в Абонентский центр предприятия по адресу ул. Советская, 10 для оформления соглашения о погашении долга.

Возврат к списку

приёмная
Поверка и
опломбировка
Сбербанк